CONFEDERAÇÃO PORTUGUESA DAS COLECTIVIDADES DE CULTURA, RECREIO E DESPORTO

Politica de Privacidade

A Confederação Portuguesa das Colectividades de Cultura, Recreio e Desporto, com sede na Rua da Palma, 248, 1100-394 Lisboa, trata os dados pessoais recolhidos, aquando da apresentação de um pedido de informação, de acordo com os princípios e regras decorrentes da legislação europeia e nacional sobre proteção de dados pessoais, em especial do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos pela A Confederação Portuguesa das Colectividades são conservados durante o período de tempo estritamente necessário à prossecução da referida finalidade.

Direitos dos titulares dos dados pessoais

A Confederação Portuguesa das Colectividades faculta aos titulares dos dados pessoais, nos termos legais, os meios adequados ao exercício dos respetivos direitos de acesso, retificação, limitação, oposição e apagamento dos seus dados.

Contactos para o exercício dos direitos

Para o exercício dos seus direitos, os titulares dos dados pessoais podem dirigir-se à Encarregada da Proteção de Dados A Confederação Portuguesa das Colectividades. Para o efeito, devem preencher o formulário aqui disponibilizado [inserir hiperligação para o formulário https://www.cpccrd.pt/formulario_-_exercicio_dos_direitos_do_titular_dos_dados_pessoais.pdf e proceder à sua entrega nas instalações da A Confederação Portuguesa das Colectividades ou ao seu envio para os seguintes endereços:

  • Correio eletrónico: elviramagusto@cpccrd.pt
  • Correio postal: Encarregada da Proteção de Dados A Confederação Portuguesa das Colectividades – Rua da Palma, 248, 1100-394 Lisboa

Reclamação para a autoridade de controlo

Os titulares dos dados pessoais têm ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comments are closed.

Copy link
Powered by Social Snap